Труба водопропускная железобетонная - выполнение работ по ремонту водопропускных сооружений

« Назад

Труба водопропускная железобетонная - выполнение работ по ремонту водопропускных сооружений 02.05.2019 17:22

Компания ООО «Стронг» приступила к выполнению работ по монтажу водопропускных железобетонных труб на объекте в д. Решоткино г.Клин, Московской области.

Необходимо отметить, что к водопропускной трубе, как и к любому другому элементу дороги, предъявляются требования по обеспечению надёжности, долговечности и бесперебойности эксплуатации, а также безопасности движения транспортных средств.truba-vodopropusknaya-zhelezobetonnaya-500-mm

Согласно ГОСТ 32871-2014 под водопропускной трубой понимается инженерное сооружение, укладываемое в теле насыпи автомобильной дороги для пропуска водного потока.

Труба водопропускная железобетонная отлично зарекомендовала себя при строительстве водосбросов и водоспусков, необходимых на автомобильных дорогах, а так же при установки ливнёвки.

Трубы водопропускные железобетонные способны выдерживать большие нагрузки, хотя при этом, стоимость их остается ниже, чем у аналогов (такие как трубы металлические (в том числе и гофрированные), либо из полимерных материалов). К недостатком относят существенный вес конструкций.

Водопропускные трубы используются в тех случаях, когда необходимо пропустить под дорогой небольшие водоотводы (ручьи, слив воды после дождя или таяния снега и так далее). Пропуск воды посредством труб может осуществляться постоянно или периодически. Обычно трубы имеют безнапорный режим.

При выполнении комплекса работ на этапе ремонта водопропускных сооружений в рамках выполнения работ по ремонту водопропускных сооружений сооружений и восстановлению дорожной одежды на автомобильной дороге предусмотрено:

  • замена звеньев железобетонной водопропускной трубы D 1 м длиной 10,0 м с оголовками (в т.ч. укладка звеньев одноочковых водопропускных железобетонных круглых труб отверстия труб 1,0 м L=10м, устройство гидроизоляции труб, сооружение оголовков круглых водопропускных труб отверстием 1,0 м из бетона тяжелого, класс В30 (М400) с арматурой, устройство лотка Н=20см из монолитного бетона, устройство упоров монолитным бетоном и проч.)
  • замена звеньев железобетонных водопропускных труб трубы D 0,5 м длиной 10,0 м с оголовками (в т.ч. укладка звеньев одноочковых, водопропускных железобетонных круглых труб отверстия труб 0,5 м., устройство гидроизоляции труб,
  • сооружение оголовков круглых водопропускных труб одноочковых отверстием 0,5 м из бетона тяжелого, класс В15 (М200) с арматурой, укрепление откосов и проч.)
  • после замены звеньев железобетонных водопропускных труб будет проведено восстановление дорожной одежды.

Труба водопропускная железобетонная, оголовки и другие ЖБИ

  • Нуждаетесь в комплектации водопропускными железобетонными трубами, оголовками к ним и другими ЖБИ изделиями для подземных коммуникаций и трубопроводов?
  • Требуется строительство водопропускных сооружений?
  • Вам необходимо выполнить строительные работы по ремонту водопропускных сооружений под дорогой - предстоит периодический или капитальный ремонт сооружений на автодорогах Москвы, Московской области?

Связаться с нами Вы можете любым удобным для вас способом:

- звоните нам по телефону  +7 (964) 527-66-05

- обращайтесь к нам через единую форму обратной связи

- спросите в социальных сетях


Подберём все элементы труб по маркам согласно решению проекта, организуем поставки как малых так и больших объемов звеньев водопропускных железобетонных труб, оголовков, откосных стенок, фундаментов, других ЖБИ изделий для подземных коммуникаций и трубопроводов.

Каталог ЖБИ изделий для подземных коммуникаций и трубопроводов содержит такой популярный ассортимент:

  • Кольца колодцев железобетонные фальцевые, крышки и днища к ним
  • Люки железобетонные смотровых колодцев подземных инженерных коммуникаций
  • Крышка люка КЛ
  • Опорное кольцо КО-6

Водопропускная труба - цена

У нас Вы сможете приобрести трубы водопропускные железобетонные (ЖБИ) по ценам производителя.truba-vodopropusknaya-zhelezobetonnaya-cena

Опт и розница. Оперативная доставка по Москве и Московской области. Доставка по РФ (предоставим прайс-лист с ЖБИ каталогом (напр. Водопропускные трубы:  звенья,  оголовки и проч.) и ценами актуальный для Вашего региона. Просим в заявке уточнять регионы поставок!). Просто свяжитесь с нашим менеджеров. оставьте заявку или оформите заказ!

Сотрудничаем как с частными так и с юр. лицами.

Компания ООО "Стронг" предоставляет качественные строительные товары ЖБИ и доставку по низким ценам и способна решить комплекс задач в области строительства, и обслуживания наружных сетей водопровода и канализации.

Все работы проводятся в соответствии с действующими нормами охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности, в соответствии с требованиями ГОСТ, СНиП, СаНПиН и другими документами, регламентирующими производство работ.

Обращайтесь в компанию ООО "Стронг" - строительство наружных инженерных систем любой сложности, снабжение объектов строительства. Успешно работаем более 10 лет!

Смотреть каталог товаров и услуг компании ООО "Стронг"

Труба водопропускная железобетонная для заезда на участок в Москве и Московской области

Для частных лиц Москвы и Московской области и дачных, коттеджных участков близлежайших территорий:

  • Хотите заказать строительство въезда на участок под ключ?
  • Мы выполним работы по строительству въезда на участок под ключ - качественно, быстро, цена оптимальная.

У нас Вы сможете для заезда на участок приобрести как бетонную водопропускную трубу так и пластиковые, стальные трубы. Уточнить цену на ЖБИ и доставку можно у наших менеджеров. +7 (964) 527-66-05


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить