Телеинспекция трубопроводов в Москве и Московской области

« Назад

Телеинспекция трубопроводов в Москве и Московской области 07.05.2020 00:00

Предоставляем услугу по обследованию трубопроводов в Москве и Московской области. Телеинспекция трубопроводов помогает оценить текущее состояние труб. Это наиболее оптимальный, не требующий демонтажа (исключаются земляные работы) метод диагностики трубопроводов (канализационных сетей, водопровода, ливневых и дренажных труб и др.инженерных систем).

  • Данная услуга имеет повышенный спрос у строительных компаний Московской области. Телеинспекция трубопроводов служит для предупреждения и предотвращения аварий, осуществления контроля на объектах строительства и проч.
  • Также часто заказывают проведение телеинспекции канализационных труб и ливнёвок частные лица с целью обнаружения отложений, посторонних предметов, причины засора труб.

Телеинспекцию трубопроводов проводят для:

- выявления механических дефектов и повреждений инженерных сетей при оценке текущего состояния трубопровода в профилактических целях;
- обнаружения места и характера дефекта при аварии;
- выявления мест возникновении отложений, засоров в канализационных трубопроводах, ливнёвке, трубах для водоснабжения;
- освидетельствования и приемки работ после монтажа / очистки внутренней поверхности трубопроводов - запись видео телеинспекции.

 

Цена телеинспекции трубопроводов: Москва и Московская область

Итоговая цена телеинспекции трубопроводов зависит от поставленной Вами задачи. Наши офисы расположены в Москве и Московской области (г.Клин).

На данный момент компания Стронг проводит телеинспекцию трубопроводов на объектах расположенных:

- МО г. Клин, Клинский район,
- МО г. Солнечногорск, Солнечногорский район,
- Тверская область и другие пограничные области, районы (в зависимости от объекта обследования).

Специализированное оборудование позволяет быстро и качественно выполнить работу любой сложности. Имеем огромный опыт в  проведении телеинспекции (видеодиагностики) трубопроводов. provodim-teleinspekciyu-truboprovodov-v-moskovskoj-oblasti

Подробнее про телеинспекцию трубопроводов, цену и сопутствующие услуги: видеодиагностика (телеинспекция) труб.

Наш менеджер проконсультирует Вас по вопросам проведения телеинспекции трубопроводов, сориентирует по цене, проведя расчет стоимости работ.

Связаться с нами Вы можете любым удобным для вас способом:

 

- звоните нам по телефону +7 (964) 527-66-05 

- обращайтесь к нам через единую форму обратной связи

- спросите в социальных сетях


 

Специалисты ООО "Стронг" выполнят работы по телеинспекции (видеодиагностике) труб в Москве и Московской области любой сложности, точно в срок. Успешно работаем более 10 лет! Работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами.  У нас доступные цены!

Расчет стоимости телеинспекции (видеодиагностики) обычно зависит от:

  • длины инспектируемого участка трубопровода;
  • применяемого на обследуемом участке оборудования, влияет как диаметр труб и их разветвлений так и предполагаемое состояние;
  • требования к отчету (запись на носитель и прочее).

Кроме того, на окончательную цена за проведенную телеинспекцию трубопровода влияет и ряд других факторов таких как сложность и оперативность проведенных работ. Подробнее об этом узнавайте у наших менеджеров.

Телеинспекция канализации, ливневой канализации, водопровода и др. коммуникаций с подготовкой детального отчета (видео отчета)

Профессиональная телеинспекция канализации, канализационных труб и трубопроводов – лучшая стоимость в Москве и Московской области от компании Стронг. Мы выявим любую проблему и отразим ее в отчете с рекомендациями по устранению. Выполним работы в срок, высокого качества.

Телеинспекцию проводим для труб диаметром от 100 мм. Работаем с системами труб, инспектируем участки различной длины.

Компания "Стронг" предлагает услуги телеинспекции трубопроводов канализации в Москве и Московской области по выгодной стоимости. По результатам проведенных работ вы получаете детальный отчет, в котором отражаются такие сведения, как:

  • Подробная схема обследованного фрагмента.
  • Результаты обследования каждого из участков с указанием выявленных проблем (состояние труб и фитингов, наличие отложений и их характер и т.д.). Инспектируемый фрагмент делится на части определенной длины для качественного детального обследования.
  • Фото- и видеоматериалы по результатам телеинспекции труб с пояснениями.
  • Замечания и рекомендации по результатам обследования.

Стронг осуществляет телеинспекцию промышленных, хозяйственно-бытовых и ливневых канализаций. Также вы можете заказать у нас и обследование других типов коммуникаций (водопровод, системы теплоснабжения с разными видами теплоносителей и т.д.).

С полным спектром наших услуг Вы можете ознакомится на страничке услуги для Москвы и МО, Россия


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить